Как убрать стихийную парковку

"Здравствуйте! Каждый день прохожу по Бунинской аллее и вижу, что газоны оккупированы автомобилями. О чем думают люди, которые так паркуют свои авто, непонятно. А ведь по их вине часть деревьев и кустарников, высаженных здесь, уже уничтожена. Как заставить владельцев автотранспорта не ставить машины на газонах?

Василий Кузнецов, Южное Бутово"

Сотрудники ГБУ "Жилищник района Южное Бутово" обследовали территорию, о которой нам написал читатель, и сообщили, что поврежденных деревьев и кустарников не обнаружено. Хотя машины на газоне действительно стоят.

Заставить автовладельцев убрать их можно несколькими способами. Во-первых, увидев неправильно припаркованное транспортное средство, следует позвонить в дежурную часть отдела ГИБДД УВД по ЮЗАО по номерам: 8(495)333-00-61 или 8(495)334-43-21.

Во-вторых, специально для фиксации нарушений правил парковки и передачи данных в уполномоченные органы разработано мобильное приложение "Помощник Москвы". Зарегистрировавшись в нем, можно зафиксировать нарушение правил парковки, и административная ответственность наступит неотвратимо.

Новости
Статьи
Званый гость
Игорь ЯЦКО: "В...
Игорь ЯЦКО:
Колумнистика
Письмо в редакцию