Игровой городок в форме самолета появится на улице Островитянова

Детская площадка на улице Островитянова, дом 34, корпус 2 будет благоустроена до 15 июля. Об этом после встречи с главой управы района Коньково сказала тележурналист Наталия Метлина. Своеобразным центром территории станет уникальный игровой городок, сделанный в форме самолета.

А вот конкретные сроки благоустройства территории между домами 4, корпуса 2-3 на улице Бутлерова необходимо еще обсудить. Дело в том, что по данному адресу уже разработан проект обустройства площадки для выгула собак, однако многие местные жители возражают против его реализации.

«Ситуация неоднозначная. С одной стороны, и собачьи площадки нужны, с другой - совсем не хочется терять этот зеленый уголок. Думаю, сегодня нам надо сделать то, что необходимо делать при каждом благоустройстве, - услышать мнение каждого и найти компромисс. А также добиться, чтобы благоустройство было проведено именно так, как хотят жители. Выделение денег на украшение территории - безусловный плюс. Главное теперь - распорядиться ими грамотно. И не навредить», - сказала Наталия Метлина.

В настоящее время журналист обсуждает с инициативными группами альтернативные проекты и следит, чтобы никаких благоустроительных действий до их согласования с жителями не было.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию