Дворы и дополнительное освещение: как благоустроят Южное Бутово в 2019 году

О планах по преобразованию восточной части Южного Бутова в 2019 году на встрече префекта ЮЗАО с жителями рассказал глава управы Владимир Фалеев. Состоится комплексное благоустройство дворовых территорий: на улице Маршала Савицкого, 32, 32-1, 30, 30-1, 28, 28-1, 20-1. Обустроят 5 контейнерных площадок. Также будут благоустроены две школьные территории: на улице Маршала Савицкого, 6-4 и улице Полевой, 20. Во дворах запланирована установка 56 фонарей.

Префект ЮЗАО Олег Волков попросил горожан высказать свои предложения по установке уличных фонарей. По его словам, сегодня нет никаких сложностей с оборудованием дополнительных опор освещения. Если есть какие-то проблемы со светом во дворах, на детских и спортивных площадках, на проездах — они будут решены.

«На прошлой встрече мы говорили о том, что на ряде улиц нужно дополнительное освещение. И мы его сделали, сегодня эти улицы светлые. Говорите нам, направляйте в наш адрес схемы — мы все сделаем. В том числе для этого мы здесь и собрались — чтобы понять, где и что нужно сделать», - напомнил Олег Волков.

На встрече поступило предложение дополнительно осветить детскую площадку на улице Брусилова, 39-1. Решение принято: площадка будет освещена уже в ближайшее время.

«Неправильно ждать, что все решится без нашего участия. Так не бывает. Только там, где мы участвуем, где мы занимаемся проблемой, контролируем и помогаем, там появляется порядок. И это касается абсолютно каждого вопроса», - сказал Олег Волков.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию