Депутат Мосгордумы рассказал о проблемах жителей ЮЗАО

Депутат Мосгордумы Александр Семенников провел очередной прием граждан и выслушал жителей ЮЗАО.

«Каждый прием имеет свои особенности, но сегодняшний получился особо насыщенным и на редкость "богатым" на сложные проблемы. Сразу несколько полукриминальных ситуаций: отец длительное время игнорирует судебное решение и не желает возвращать дочь матери; квартирные мошенники силой удерживают человека, прикрываясь договором пожизненной ренты», - поделился депутат на своей странице ВКонтакте.

По словам Александра Семенникова, жители столичного Юго-Запада сообщили и других проблемах. Например, на приеме стало известно, что жительница Зюзина живет в зараженной грибком квартире и ждет помощи в признании ее непригодной для проживания. Еще одна одинокая пенсионерка рассказала, что не в состоянии заплатить налог на дачный участок.

«Ряд жителей дома 16, корпус 1 на улице Каховке жалуются на строителей метро и просят ускорить их переселение по программе реновации. Этой проблемой я уже занимаюсь и просьбу без ответа не оставлю. Так же, как и другие, конечно», - обещал депутат.

Также Александр Семенников добавил, что некоторое время назад он уже помог одной жительнице ЮЗАО исполнить судебное решение о возвращении двух ее детей от бывшего мужа.

«Правда, сил положил немало, но опыт у меня есть и надеюсь, он и сейчас поможет», - резюмировал депутат Мосгордумы.

Фото: vk.com/semennikov_ag1

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию