Депутат Мосгордумы поможет реализовать идеи ветеранов из ЮЗАО

Наша задача - уделить внимание каждому конкретному ветерану, знать его нужды, помогать ему справляться с трудностями, в том числе и медицинского характера. Такое заявление, общаясь с ветеранами ЮЗАО, сделала депутат Мосгордумы Ольга Шарапова. Депутат провела встречу с ветеранами трех районов - Обручевского, Котловки и Черемушек.

В Обручевском районе ветераны подняли вопросы транспортной доступности поликлиник и социальных объектов. По их мнению, некоторые изменения в работе наземного транспорта, которые ввел Мосгортранс в начале года, требуют дальнейшей проработки: речь в первую очередь идет о маршрутах автобусов № 661 и С13.

"Обязательно сделаю депутатский запрос в городской Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры", - заверила москвичей депутат.

В Черемушках обсудили проекты благоустройства микрорайона Царское село, общественные слушания по строительству фонтана в парке 70-летия Победы, а в Котловке - тему медицинского обслуживания, в частности, вопросы увеличения перечня жизненно важных лекарств и изменения, которые грядут в столичных поликлиниках.

"Ветераны высказали много очень интересных идей, которые вполне можно реализовать. Потрясающе, насколько ответственно относятся они ко всему, что происходит в нашем городе. Это люди, на которых всегда можно положиться!" - прокомментировала встречу депутат.

Фото: vk.com/sharapova_mgd








Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию