Депутат Мосгордумы обратилась в Прокуратуру Москвы в связи с убийством на Южнобутовской улице

Депутат Мосгордумы Людмила Гусева обратилась в Прокуратуру Москвы по факту гибели Сергея Чуева. Ранее сообщалось, что в ночь на 8 июня на Южнобутовской улице в ЮЗАО было обнаружено тело мужчины 1985 года рождения с признаками насильственной смерти.

«По моей инициативе состоялась встреча с заместителем прокурора Москвы Михаилом Можаевым. Суть моего обращения заключается в том, чтобы данное преступление было взято под его личный контроль, а виновные были наказаны. Второе, чтобы меня информировали о ходе расследования, и третье, чтобы были даны соответствующие поручения по объективной оценке действия или бездействия органов исполнительной власти, которые допустили ненадлежащее содержание территории в части освещённости парка, видеонаблюдения и охраны», - написала депутат на своей странице в Facebook.

Также Людмила Гусева добавила, что произошедшая трагедия волнует общество, и поэтому необходимо проявить к расследованию максимальное внимание.

Напомним, в настоящее время расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений», продолжается.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию