Дарвиновский музей проводит конкурс для бородачей

Государственный Дарвиновский музей, расположенный на Юго-Западе Москвы, предложил любителям фотографии поучаствовать в необычном конкурсе. Главным призом за победу станет один из самый популярных на российском рынке графических планшетов.

«Мода на усы и бороды постоянно меняется, но не перестает привлекать всеобщее внимание. Мы даже решили называть усами вибриссы зверей, кожные выросты рыб и антенны насекомых, хотя они не имеют никакого отношения к растительности на «лице»! Ученые не раз смогли разглядеть усы и бороды в оперении птиц, благодаря чему у нас появились усатая синица и бородатая неясыть. Мы также предлагаем любителям фотографии окунуться в творческую атмосферу поиска окладистых и патлатых, ярких и скромных бород и усов в мире людей и мире животных», - сказали организаторы.

Снимки обладателей усов и бород принимаются до 31 мая на почту: photo@darwinmuseum.ru Они будут оцениваться в трех номинациях: люди, домашние питомцы и дикие животные. Лучшие работы покажут на выставке «Усачи-бородачи», которая откроется 18 июня.

«На конкурс принимается не более 5 фотографий от одного автора. Для участия в конкурсе необходимо к фотографиям приложить анкету участника фотоконкурса», - уточнили в Государственном Дарвиновском музее.
Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Александр...
Александр...
Колумнистика
Письмо в редакцию