Бутовчанам рассказали, как работает Мосгордума

Депутат Мосгордумы Людмила Гусева встретилась с жителями ЮЗАО. Мероприятие прошло в центре социального обслуживания Северного и Южного Бутова. На нем горожане узнали, как работает Московская Дума, почему обсуждения бюджета занимают много времени и как растет социальная поддержка населения.

«Более половины расходов идет на социальную сферу – это касается буквально каждого жителя столицы. Ну а 90 процентов поступлений в столичную казну – налоги. Что из этого выходит? Мы должны помогать бизнесу и постоянно мониторить изменения в социальной сфере. Только так можно добиться успеха», - сказала Людмила Гусева в своем аккаунте в Instagram.

Также депутат поделилась планами на будущее. По словам Гусевой, это проекты, которые смогут улучшить жизнь семей с детьми.

«И все-таки самая важная тема таких встреч – конкретные вопросы, которые задают жители. Спрашивают про реновацию и уборку улиц, патронажное обслуживание и программы реабилитации. И вот ведь интересно: задает вопрос один человек, но тут же все подключаются, поддерживают, добавляют свои уточнения. Что приятно было услышать – благодарности за программу Московское долголетие», - добавила Депутат Мосгордумы.

Фото: instagram.com

Новости
Статьи
Званый гость
Алла СИГАЛОВА:...
Алла СИГАЛОВА:...
Колумнистика
Письмо в редакцию