Футболки с надписями «Ту-дуф ту-дуф» и «Не прислоняться» выпустил Московский метрополитен

На стойках «Живое общение» четырех станций московского метро расширился ассортимент фирменной сувенирной продукции. Более 30 новых позиций брендированной одежды можно будет приобрести к лету, сообщает пресс-служба столичной подземки.

Пока в сувенирных витринах можно найти мужские и женские футболки, а в мае ассортимент пополнят ветровки и толстовки. Одежда выполнена в красном и белом цветах, также есть некоторые виды футболок в черном цвете. Любители креатива могут оценить многообразие фирменных принтов, которые изображают схемы линий метрополитена, а также надписи «Не прислоняться», «Осторожно! двери закрываются, ту-дуф ту-дуф ту-дуф…» и другие.

Ежедневно новинки можно приобрести на станциях «Пушкинская», «Павелецкая» Замоскворецкой линии и «Площадь Революции» и «Арбатская» Арбатско-Покровской линии. Кроме того, на станции «Маяковская» планируется открыть флагманский сувенирный магазин со значительно расширенным ассортиментом.

Помимо футболок на стойках «Живое общение» в Московском метрополитене представлено порядка 60 различных сувениров: ручки, магниты, чехлы для смартфонов и внешних аккумуляторов. Всего - около 150 единиц памятной продукции, которая выполнена в фирменном стиле московского метро.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию