Футболка в этом сезоне отлично сочетается с юбкой


Многие девушки предпочитают джинсы и футболку в качестве повседневной одежды. А если хочется выглядеть более женственно? Выручит любимая юбка!

Сегодня, надев юбку не нужно ломать голову над выбором верха. Классические жакеты с юбками, конечно, актуальны всегда. Но и в прошлом, и в этом сезоне ультрамодно носить большую футболку размера оверсайз с элегантной юбкой. Получается не только комфортный и удобный образ, а еще и женственный.

Белая или черная крассическая футболка, сочетается с любым фасоном юбки и цветом. Дополнить наряд можно аксессуарами, например, днем это сумочка и очки, а вечером - яркое и массивное колье. Единственный запрет: нельзя надевать юбку и футболку с высокими каблуками. Это не модно.

Белую футболку можно дополнить юбкой с цветочным принтом и несложной сумкой-шопером, это создаст романтичный образ.

И еще одно правило модницы: если юбка – пышная, то футболка должна быть приталенной, но не облегающей. И, наоборот: если юбка узкая по типу «карандаш», футболка должна быть оверсайз - это уравновесит фигуру.

Но, конечно, из любых правил существуют исключения: футболку с юбкой-трапецией можно дополнить обувью на каблуке или высокой платформе. Прохладным вечером можно добавить к луку «юбка+футболка» джинсовую или кожаную куртку.

Юбка в длине «мини» и футболка идеальны для лета. Этот легкий и женственный образ легко перекочует в осенний гардероб, если надеть плотные колготы и жакет или бомбер, и кожаные ботинки на шнуровке.

Ю. Полякова, А. Зыбарев.

Фото авторов и Ю. Солодовниковой.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию