ФОТО: в ЮЗАО выбрали «Мисс Независимость»

Конкурс красоты, таланта и обаяния «Мисс Независимость» прошел в одном из культурно-развлекательных комплексов на Юго-Западе Москвы. Его участницами стали десять претенденток с ограниченными возможностями здоровья. Трое из них – представительницы ЮЗАО.

Ольга Курбатова из Южного Бутова знает четыре иностранных языка: французский, немецкий, английский и турецкий. Она оканчивает Московский государственный гуманитарно-экономический университет, хочет преподавать. Девушка на своем примере намерена мотивировать людей к достижению новых вершин.

Анна Чарторижская из района Зюзино работает в сфере международной торговли. Она водит автомобиль, любит путешествовать и петь. Участница конкурса исполнила песню, которая поразила поразив и зрителей, и жюри.

Еще одна конкурсантка - Светлана Агапова из Теплого Стана. Светлана строитель и руководитель проектов, возводила объекты в Сочи к зимней Олимпиаде-2014. По итогам конкурса именно ей досталось звание «Вице-мисс Независимость». Титул «Мисс Грация» достался Ольге Курбатовой, а сразу два звания – «Светская персона» и «Мисс Стиль» - Анне Чарторижской. Победительницей конкурса признана выпускница Академии народного хозяйства при Президенте РФ Алина Швецова.

По словам руководителя столичного Департамента труда и социальной защиты населения Владимира Петросяна, конкурс «Мисс Независимость» проводится с 2012 года. Тогда, в самом начале, нелегкие испытания прошли более сотни девушек, показавших, что их возможности безграничны.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию