ФОТО: на Юго-Западе Москвы наградили лучших спортсменов

В Теплом Стане наградили лучших спортсменов ЮЗАО, добившихся выдающихся результатов в уходящем году. Все «виновники торжества» являются воспитанниками центра спорта и образования «Самбо-70».

Среди триумфаторов - призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, победители чемпионатов мира и Европы, а также юношеских Олимпийских игр – Мария Пасека, Евгения Медведева, Яна Костенко, Никита Клецков, Полина Цурская и многие другие.

Генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70», депутат Московской городской Думы Ренат Лайшев подвел спортивные итоги года, произнес немало приятных слов в адрес чемпионов и вручил им новогодние сюрпризы. Кроме того, заслуженная награда досталась и тренерам спортсменов, без которых могло не быть выдающихся побед.

По словам Рената Лайшева, несмотря на огромное давление, которое оказывается на российский спорт, наши мастера блестяще справились с поставленными задачами. Спортсмены действительно совершили подвиг, добыв медали для нашей страны, при этом самыми непростыми наградами стали медали олимпийского Рио-де-Жанейро. Трое гимнасток из ЮЗАО завоевали командное серебро, плюс к тому - «личное» серебро Марии Пасека. Особый успех «Самбо-70» - пять золотых медалей на чемпионате мира этого года по самбо.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию