​Филиалы столичных центров «Мои документы» открылись в загородных СНТ

В загородных садоводческих некоммерческих товариществах открылись филиалы столичных центров «Мои документы». Об этом сообщили в пресс-службе центров госусдуг.

Группа из 4 тысяч сотрудников центров «Мои документы» сформирована для информирования жителей о выборах мэра Москвы. Информирование развернуто как в Москве в рамках поквартирных обходов, так и за пределами города - на дачных участках.

Сотрудники центров госуслуг расскажут горожанам о важной дате выборов и нововведениях, а также пригласят принять участие в голосовании.

Также до конца лета в Подмосковье сотрудники центров госуслуг Москвы будут предоставлять дачникам государственные услуги и помогут выбрать удобный участок для голосования на выборах мэра Москвы.

«За городом для удобства москвичей сотрудники центров также будут предоставлять государственные услуги. На местах, где в дальнейшем откроются избирательные участки, прямо в СНТ, сейчас расположены мини-офисы центров госуслуг. Они работают с четверга по воскресенье с 10:00 до 14:00. Здесь можно подать заявление для голосования по месту фактического пребывания и получить государственные услуги: оформить социальную карту, решить вопросы по расчетам коммунальных платежей, получить сведения о недвижимости, оформить пенсионное свидетельство, оформить парковочное разрешение, узнать о налогах и льготах, проверить задолженности и получить квитанцию для оплаты и многое другое», - добавляется в сообщении.

Напоминается, что в этом году на выборах мэра москвичи могут проголосовать там, где им будет удобно. Не только в любом районе столицы, но и за пределами города: в Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областях.

Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования 9 сентября.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию