1 марта 2018

Фигуристка «Самбо-70» Евгения Медведева впервые проголосует на выборах президента РФ

«Выборы президента России - это новое для меня. Право избирать я получила совсем недавно - в ноябре прошлого года мне исполнилось восемнадцать. И я, без всяких сомнений, собираюсь им воспользоваться. Мама, бабушка всегда ходили на избирательный участок. И я понимаю, что это ответственность и важная обязанность каждого россиянина», - сказала известная фигуристка, двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Южной Корее Евгения Медведева.

По словам известной фигуристки, когда в конце прошлого года российские спортсмены должны были решить ехать или нет на Олимпийские игры в Корею, она ни минуты не сомневалась.

«Хотя перед каждым из нас стоял непростой выбор - нам предстояло выступать в очень необычных условиях, без флага страны, без привычного гимна. Но выступили мы достойно и отстояли честь нашей сборной. Спасибо всем, кто болел за нас, мы буквально физически ощущали вашу поддержку», - сказала она.

Также Евгения Медведева добавила, что идет на выборы президента России, потому что бездействие, ничегонеделание - это не для нее.

«Я отдам свой голос достойному кандидату. Это правильно, так должно быть», - добавила Медведева.