Фигурантов дела об убийстве девушки в Битцевском лесу отправили в колонию

Фигурантов дела об убийстве девушки в Битцевском лесу ради завладения крупной денежной суммой приговорили к лишению свободы на сроки от 3,5 до 17 лет. Об этом сообщает ИА «Москва» со ссылкой на Мосгорсуд.

26-летнего Дмитрия Беляева приговорили к 17 годам колонии строгого режима, 22-летнюю Ангелину Рыбкину - к 14 годам колонии общего режима, 23-летнюю Дарью Гончарову – 3,5 года колонии общего режима, 64-летнего Александра Гусева - к 4 годам колонии общего режима.

Как установили следователи, в августе 2013 года Дмитрий Беляев и Ангелина Рыбкина пригласили знакомую на прогулку в Битцевский лесопарк. Молодые люди знали, что та располагает крупной суммой денег, которую получила от продажи квартиры.

В лесу пара забила девушку, применив молоток и топор, впоследствии пострадавшая скончалась от многочисленных ран. Затем убийцы похитили паспорт жертвы и документы о продаже квартиры. В свою очередь их сообщники - Гончарова и Гусев – подделали доверенность, сняв со счета убитой девушки 4 миллиона рублей.

В мае 2015 года были задержаны Беляев и Рыбкина, а их подельники - в феврале 2016 года.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию