Фестиваль субкультур в Бутове объединил реперов, скейтеров и велосипедистов

Большой фестиваль «Неформат», посвященный молодежным субкультурам, прошел в парке в пойме реки Битца, между улицами Ратная и Старокачаловская. Его организовали специалисты центра физической культуры и спорта «Спорт-Бутово» совместно с центром культуры и досуга «Эврика-Бутово». Праздник собрал множество участников и зрителей, которые оценили обширную культурную программу.

По словам директора центра «Спорт-Бутово» Антонины Вороновой, что фестиваль молодежных субкультур проводят уже второй год подряд. Он объединяет увлеченных юношей и девушек, а по итогам призеры в разных дисциплинах получают награды. На фестивали свои умения могли продемонстрировать ди-джеи, реперы и битбоксеры и многие другие. Также в парке устроили танцевальный флешмоб и спортивные состязания в скейт-парке. Ребята показали здесь мастерские трюки на спортивных самокатах, велосипедах и скейтбордах.

«Когда готовишь новый трюк, разрабатываешь программу — будто забываешь будни. Спорт дает мне умиротворение и веру в себя. Хотелось бы только, чтобы у нас в ЮЗАО было больше скейтпарков», - поделился виртуоз спортивного экстрима Михаил Корюков.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию