Два участка под производство и склады в ЮЗАО выставили на торги

На аукционы в столице выставили 11 земельных участков, предназначенных под строительство производственных и складских предприятий. Все они расположены в пределах МКАД, в промышленных зонах и рядом с крупными транспортными узлами, сообщает пресс-служба Департамента по конкурентной политике.

Площадь участков составляет от 0,3 га до 4,4 га. Два из них находятся в ЮЗАО, три – в ЮАО и еще по два участка – в Троицком и Зеленоградском административных округах. По одному лоту расположены в Северном и Западном административных округах.

«Площадь застройки варьируется от 6 тысяч квадратных метров (на улице Нарвской, САО) до 81 тысячи квадратных метров (Проектируемый проезд №188, ЮЗАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев до 7 лет», - отмечается в сообщении.

Аукционы, на которых разыграют лоты, пройдут в декабре 2017 года и январе 2018 года. Более подробную информацию об объектах можно узнать в разделе «Земельные объекты» на инвестиционном портале Москвы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пять квартир на Юго-Западе Москвы уйдут с молотка



Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию