Дом СУ-155 на Юго-Западе Москвы начнут достраивать в июне

«В ближайшее время будет получено положительное заключение госэкспертизы проектной документации. В июне мы планируем приступить к работам, которые должны завершиться через 14 месяцев», - сообщил представитель банка, взявший обязательство достроить здание.

Жилой дом в микрорайоне Новые Черемушки на Юго-Западе Москвы - один из шести проблемных объектов застройщика СУ-155. Как сообщается на сайте Стройкомплекса, председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев поручил представителю банка-санатора в течение двух недель подготовить график со сроками получения необходимой для начала стройки документации, а также этапами строительства.

Рабочие уже приступили к подготовке площадки для возобновления строительства проблемного дома в квартале 10С, корпус 8. В настоящее время объект представляет собой три монолитно-кирпичных корпуса высотой в 36 этажей с общей частью под размещение социальных и коммерческих объектов. Также проектом предусмотрена подземная парковка. Как отмечается, устаревший фасад здания планируется заменить современным.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Здание полиции с подземными спортзалами построят в Котловке


Новости
Статьи
Письмо в редакцию