Для владельцев карты «Тройка» разработают программу лояльности

«Уже почти 90 процентов пассажиров оплачивают проезд в московском транспорте с помощью карты "Тройка". Создадим программу лояльности. По ней владельцы карт будут получать скидки и бонусы, которые можно использовать в кафе, ресторанах, кинотеатрах и магазинах», - сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин на своей официальной странице во «ВКонтакте».

Специальную программу лояльности разработают для пассажиров, пользующихся билетом «Кошелек» карты «Тройка». Она предусматривает создание системы привилегий, согласно которой пассажиры будут получать определенные скидки и бонусы. Например, при предъявлении «Тройки» в торговых точках партнеров программы на бонусный счет будут возвращать до 10 процентов от покупки. А пополнив кошелек карты на сумму не менее 250 рублей на бонусный счет пассажиров вернут 3 процента.

В настоящее время транспортной картой «Тройка» в Москве пользуются почти 90 процентов пассажиров. Благодаря этому столица экономит в год свыше 2,2 миллиарда рублей. На «Тройке» гораздо практичнее хранить билеты, и она более устойчива к внешним воздействиям. Пассажиры могут пополнять кошелек и записывать билеты при помощи мобильного приложения «Метро Москвы» и на сайтах партнеров.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию