​Дизайнеры из ЮЗАО приняли участие в «Ламбада-маркете»

Юлия Полякова и Антон Зыбарев познакомили жителей столицы со своими коллекциями на одном из самых массовых маркетов Москвы. Сюда приезжают молодые творческие дизайнеры со всей России.

В этот раз мероприятие прошло на «Красном Октябре», на территории института «Стрелка». Среди участников были представители столичного юго-запада, дизайнеры одежды Chanclo и постоянные ведущие рубрики «Мода и стиль» в нашей газете Ю. Полякова и А. Зыбарев. Юлия и Антон создают городскую и комфортную одежду для женщин.

Также на большом модном празднике свои творения гостям «Ламбада-маркета» представили молодые российские бренды Podzorov&Tutova – женская и мужская одежда из итальянских, тканей, AmanoиAnnaGulevskaya– лаконичные женские платья и пальто, Maybee – базовая женская одежда, NNedre – базовая одежда из Санкт-Петербурга, Durpee – монохромная одежда из Москвы, Prosto – ювелирный бренд из Екатеринбурга и многие другие.

Обстановка на площадке была как всегда праздничная и дружественная, гости маркета знакомились с коллекциями, удивлялись многообразию новых идей молодых дизайнеров одежды и украшений.

О сытости гостей позаботилась зона фудкорта, здесь можно было отведать сочный фалафель в пите и хумус с овощами, дагестанские пироги и блюда, сочетающими в себе французские традиции и авторскую рецептуру.

За хорошее настроение отвечали три музыкальных площадки - хедлайнеры сцены «Ламбада-маркет» во дворе «Стрелки» — арт-рок группа Залпом, Миша Гелейн, Саша Гришин, Иван Смекалин, Илья Симонов и другие. Праздник творчества в этот раз посетили более 10000 москвичей и гостей столицы. Было весело, вкусно и модно.


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию