Депутат Метлина создаст «горячую линию» для работы с гражданами

«Я собрала более 900 наказов, 450 из них в работе, более 70 выполнены. Я оставляю за собой право организовать «горячую линию», она будет все пять лет со мной. Всегда можно будет со мной связаться, позвонить и рассказать о каких-то проблемах, хотя это не является прямой обязанностью депутата Мосгордумы. Тем не менее, так как граждане обращались ко мне как к журналисту и я очень многим помогла. Это было большое количество частных историй - человек попал в сложную жизненную ситуацию, ему нужно было помочь, я и этим, в том числе, занималась», - сказала Наталия Метлина.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва», избранный депутат Мосгордумы, самовыдвиженец по избирательному округу №35 Наталия Метлина намерена взаимодействовать с горожанами через «горячую линию». Также депутат предложила внести изменения в Избирательный кодекс Москвы, упростив для кандидатов процедуру сбора подписей.

Напомним, 8 сентября в столице прошли выборы депутатов Московской городской думы седьмого созыва. В Москве работали более 3,6 тысячи избирательных участков. Кроме того, впервые в трех округах провели эксперимент по электронному голосованию.

Новости
Актуально
Статьи
Изготовление книг

Званый гость
Людмила ВАРЛАМОВА: "Человек думает, счастливый случай, а это написано на роду…"
Людмила...
Колумнистика
Письмо в редакцию