Деликатесы, мед и сыры: у станции метро «Новые Черемушки» открыли межрегиональную ярмарку

17 марта в ЮЗАО открылась новая межрегиональная ярмарка. Горожане уже могут прийти на Профсоюзную улицу, 41 и оценить торговлю самого высокого уровня.

Межрегиональная ярмарка у станции метро «Новые Черемушки» - это просторное, теплое и уютное помещение. Плюс к тому - вокруг благоустроена территория. Если говорить об «экстерьере», сооружение выполнено в едином стиле с расположенной рядом площадкой «Московских сезонов». В связи с последними событиями пока не проводятся городские фестивали, но ярмарка открыта. Режим работы: со вторника по воскресенье с 9.00 до 20.00.

Сейчас на ярмарке представлены овощи, фрукты, рыба, мясо, мясные деликатесы, молочная продукция и сыры, мед, хлеб и хлебобулочные изделия. В ярмарке участвуют 15 регионов РФ и 3 страны-члена ЕАЭС. Напомним: в ЮЗАО это уже вторая межрегиональная ярмарка, работающая в обновленном формате, - первая была открыта минувшей зимой у станции метро «Бульвар Дмитрия Донского».

Здесь, в Черемушках, по сравнению с Северным Бутово, ярмарочный комплекс значительно больше и просторнее. Помещение имеет очень высокие потолки и хорошо проветривается. Особо следует отметить дизайн: у витрин установлены арт-объекты «деревенского» стиля, возле которых не возбраняется фотографироваться. Изнутри стены расписаны в «техностиле», да и вообще здесь все сделано с любовью и душой. Еще одна особенность - наличие точки общественного питания. То есть придя на ярмарку, можно не только купить всякие вкусности, но и посидеть в кафе.

Торговое пространство хорошо зонировано: отдельно - фрукты и овощи, есть отдел с хлебобулочной продукцией, уголок любителей сыров, а если хотите - вот вам соленья из бочек. Радуют мясной и молочный отделы, и, что характерно, везде есть навигация, а на больших экранах представлена необходимая информация.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Ольга ВОЛКОВА:...
Ольга ВОЛКОВА:...
Колумнистика
Письмо в редакцию