Да будет свет!

"Добрый день, я живу на Литовском бульваре, дом 19. В начале сентября на нашей детской площадке начали устанавливать опоры наружного освещения. Два дня рабочие прилежно копали, прокладывали кабели с проводкой. На третий день куда-то испарились, а нам, мамам, бабушкам и детям, остались торчащий из земли кабель, фонари с оголенными проводами. Подскажите, в какие сроки завершится установка освещения, чтобы можно было безопасно гулять на детской площадке?

Екатерина Данилова, Ясенево"


Обеспокоенность жительницы понять можно: время идет, а освещения вокруг площадки нет. Вот и приходится гулять с детьми в кромешной темноте. Разве же это дело? Кроме этого, дети постоянно интересуются оставленной рабочими разноцветной проводкой, уточнила Екатерина.


За разъяснением ситуации наша газета обратилась в управу района Ясенево, где нам подтвердили, что работы по установке четырех опор наружного освещения вокруг детской площадки на Литовском бульваре, дом 19 включены в план. Специалисты управы и ГБУ "Жилищник района Ясенево" оперативно осмотрели детскую площадку и элементы освещения, оставленные рабочими. В целях безопасности торчащие провода убрали. Работы по установке и подключению опор освещения выполняются предприятием ГУП "Моссвет". Срок завершения работ - 31 декабря 2018 года.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию