Чудесный концерт

В ТЦСО «Зюзино» прошел замечательный гала-концерт концерт «Очарование весны», посвященный празднованию Международного женского дня.

Как положено, все артисты чествовали представителей прекрасного пола. Среди них очень теплые слова поздравления представительницам старшего поколения сказала солистка Академического хора русской песни Мария Долганюк и исполнила популярные произведения прошлых лет, которые зал сразу же подхватил.

А еще перед собравшимися выступали лучшие коллективы ДК «Лира», аккордеонист номинант книги рекордов Гиннеса Владимир Кольцов, ребята из творческого коллектива школы 2042 им. Лазаревых…

- Мы стараемся все мероприятия проводить так, чтобы представители старшего поколения чувствовали, что они для нас нужны и важны и радовались жизни каждую минуту. Мы стремимся растопить сердца всех, приходящих к нам. Я считаю, что каждый человек пришел в этот мир с любовью и должен жить, окруженный любовью, - говорит культорганизатор программы «Московское долголетие» Территориального центра социального обслуживания «Зюзино» филиала «Котловка» Оксана Молодцова.

И собравшиеся по достоинству оценили праздничное мероприятие. Щедро награждали артистов аплодисментами, подпевали…

- Настроение после концерта позитивное. Здесь всегда праздничные мероприятия проходят на очень высоком уровне, огромное спасибо! – поделилась впечатлением Валентина Веденькова.

Конечно, большинство песен репертуара исполнителей было о любви и о женской доле, причем нередко счастливой. Слушателям это очень нравилось. После концерта всех пригласили на чаепитие, а на прощание женщинам вручили подарки.

- Всегда прихожу сюда на каждое праздничное мероприятие с большим удовольствием. И чувствую себя, словно дома. Здесь все так душевно и тепло. Голоса у исполнителей замечательные. Концерт изумительный. И спасибо огромное за проект «Московское долголетие». За два года он объединил свыше 200 тысяч человек. Люди теперь имеют возможность заниматься по интересам, общаться с единомышленниками. Благодаря проекту я смогла освоить компьютерную грамотность, пела в хоре. Сейчас занимаюсь в спортивных секциях и рисую, выставляю свои работы на выставках. Я счастлива, что на пенсии живу интересной, полноценной жизнью, - говорит Зинаида Моисеева.

Екатерина РУДНИЦКАЯ

Новости
Актуально
Статьи
Изготовление книг

Званый гость
Наби Разаков "Фильмы о войне - они вне времени..."
Наби Разаков...
Колумнистика
Письмо в редакцию