Четыре квартиры и одну комнату продадут на аукционе в ЮЗАО

В конце апреля на Единой торговой площадке Москвы реализуют очередной пул вторичного жилья: с аукциона продадут 20 квартир, четыре комнаты и две доли. Об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике.

В ЮЗАО с молотка уйдут четыре квартиры, одна комната и одна доля. В СВАО - четыре квартиры и одна доля, в ЦАО - две квартиры и две доли, в САО - две квартиры и одна доля в ВАО - две квартиры, в ЮВАО - две квартиры, еще две квартиры - в ЗАО и одна - в ЮАО.

Стоимость однокомнатных квартир составит от 3,5 миллиона рублей за 34,7 квадратных метра до 5,7 миллиона рублей за 39 квадратных метров. Двухкомнатные квартиры будут продавать за 5,7 миллиона рублей за 40 квадратных метров и 12,6 миллиона рублей за 66 квадратных метров; трехкомнатные - за 6 миллионов за 50 квадратных метров или 10,3 миллиона за 65 квадратных метров. Стартовая цена комнаты составляет 2 миллиона рублей, а доли в квартире - 3,2 миллиона рублей.

Заявки на участие в аукционе принимают до 13 апреля. Торги намечены на 20 апреля. Получить более подробную информацию о лотах можно по телефону: +7(499) 652 60 25 или на инвестиционном портале в разделе «Продажа квартир».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Здание торгового назначения в районе Теплый Стан выставили на аукцион.


Новости
Статьи
Письмо в редакцию