Бутовчане в возрасте от 55 до 80 лет танцуют в ретро-клубе и посещают балы

Сообщество любителей хореографического искусства организовано на базе ТЦСО района Северное Бутово в рамках городской программы «Московское долголетие».

Руководитель бутовского танцевального клуба Ольга Бардашевич — опытная профессиональная танцовщица, до сих пор выступающая на соревнованиях по спортивным бальным танцам, а также педагог, воспитавшая немало звезд хореографии.

Занятия проходят четыре раза в неделю, а стать его членом может любой желающий – для этого необходимо лишь иметь справку от участкового терапевта, что можно заниматься танцами.

В ретро–клуб уже записались 30 человек в возрасте от 55 до 80 лет. Надо заметить, что новым участникам здесь всегда рады. Занятия разделены по темам. Дважды в неделю танцоры отрабатывают элементы классических вальсов и танго, раз в неделю «на повестке дня» латиноамериканская тематика (ча-ча-ча, румба, пасадобль, джайв, хастл) и еще раз в неделю проходит занятие по историческим танцам (мазурка, падеграс, падетруа и др.).

А также жители Северного Бутова ежемесячно посещают самые настоящие балы, которые проводятся в центре культуры и досуга «Эврика–Бутово» по адресу: ул. Старобитцевская, д. 21А. С нарядами у танцующих нет проблем – в костюмерной «Эврика-Бутово» можно подобрать наряд на любой вкус.


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию