Более 200 гектаров травы осталось скосить в ЮЗАО до конца лета

На начало июля в Юго-Западном административном округе Москвы полностью завершили четвертую волну покоса травы и начали пятую.

В июле удалось выполнить уже 60 процентов работ – то есть траву скосили на площади 310 гектаров. Общая площадь участков и газонов, на которых проводятся такие работы, в ЮЗАО составляет 551 гектар.

Кроме того, постоянный уход осуществляется за лужайками и газонами, а также всеми ранее оформленными клумбами и цветниками.

Напомним, ранее «Москва. За Калужской заставой» писала о том, что бутовчане проголосовали на «Активном гражданине» за регулярную стрижку газонов. Правила голосования были таковы, что если в каком-либо дворе не менее 100 человек выскажут свое мнение и более 70 процентов из них выберут вариант, отличающийся от действующего регламента, то газоны начнут косить по новым правилам.

Читайте также:

В трех парках ЮЗАО появятся дорожки и газоны из экоматериалов. Так, на Юго-Западе Москвы предлагается благоустроить парк «Тропарево», ландшафтный заказник «Теплый Стан» и Битцевский лес.
Новости
Статьи
Письмо в редакцию