Блиц-опрос

Екатерина Голубева:

- Очень здорово, что такая программа стартовала. Мои родители уже приближаются к пенсионному возрасту, но о старости даже не хотят говорить. Им нравится всегда быть в тонусе, находиться на гребне событий. Рада, что для них будут созданы площадки для расширения программ активного долголетия.


Валерия Викторовна Курникова:

- Хотелось бы, чтобы в программе участвовали активисты советов ветеранов. Сама я, к примеру, затеяла бы краеведческие проекты, да и вообще следует развивать созидательную деятельность. Моим знакомым по силам занятия танцами, шахматами, шашками. Они прямо источают энергию!


Ольга Бирюкова:

- Хочу сказать про мою бабушку Анну Максимовну. Несмотря на то что ей 86 лет, она ходит в театры, посещает музеи, много общается с людьми. Бабушке очень хочется заняться одним из видов художественного творчества, и, думаю, новый проект поможет Анне Максимовне открыть в себе ранее сокрытый дар.


Владимир Верещагин:

- Скажу про нашу Котловку. Знаю, что на уровне района уже решается, какие направления, кружки, секции следует открывать. Очень много идей поступает от самих пенсионеров - и я очень рад тому, что ветераны наши, активные, пытливые и неравнодушные, так вовлечены в общественную деятельность.


Николай Иванович Елаев:

- Я уже знаю, в каком направлении буду полезен. Как ветеран боевых действий хочу заниматься патриотическим воспитанием молодежи. Если и другие пенсионеры присоединятся к военно-историческому проекту, можно создать просветительскую группу. Но вообще развивать нужно разные идеи!

Новости
Статьи
Письмо в редакцию