Бесплатный каток открыли в переходе станций МЦК «Площадь Гагарина» и метро «Ленинский проспект»

До 10 января 2018 года в переходе станций МЦК «Площадь Гагарина» и метро «Ленинский проспект» будет работать каток из синтетического льда. Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы со ссылкой на первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова, его площадь составляет 200 квадратных метров.

По словам Латыпова, место для катка выбрали неслучайно. Здесь он не помешает проходу пассажиров, а безопасность будут обеспечивать камеры видеонаблюдения. В программе работы катка запланированы показательные выступления фигуристов и занятия с тренерами.

«Каток и пункт проката будут работать абсолютно бесплатно. Надеемся, что наши пассажиры оценят такой подарок и будут активно им пользоваться в течение новогодних праздников», — добавил Латыпов.

Каток работает каждый день с 10.00 до 22.00. 31 декабря его закроют в 21.00, а 1 января он будет работать с 11.00. Желающие могут приносить свои катки или брать их напрокат (при наличии паспорта). Пункт проката коньков, а также шкафчики для хранения вещей находятся рядом с ледовой площадкой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Юго-Западе Москвы открыли 11 катков с искусственным льдом (АДРЕСА)


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию