«Бесплатные» бургеры за три рубля в «Макдоналдсе» на Пушкинской отменили из-за коронавируса


бургеры за три рубля в «Макдоналдсе» на Пушкинской отменили из-за коронавируса

Букмекеры и любители халявы в отчаянии – аттракцион невиданной щедрости от первого российского «Макдака» на Пушкинской с его гамбургерами за три рубля отменен.

Во всем виноваты… жители Поднебесной и их эпидемия коронавируса. Не успели столичные власти опубликовать рекомендации о проведении массовых мероприятий в местах скопления народа, как рестораторы от «Макдоналдс» поспешили откреститься от своей затеи.

«Мы с полным пониманием относимся к усилиям и мерам, предпринимаемым Правительством Москвы, и разделяем опасения относительно угрозы. Для нас нет ничего более приоритетного, чем здоровье наших гостей и сотрудников. Мы обязательно найдём другое время и способ, как отпраздновать 30 лет нашей дружбы!» – сообщил генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена на сайте компании.

Ранее «Москва За Калужской Заставой» сообщала, что рестораторы McDonald’s на Пушкинской в честь 30-летнего юбилея своего первого общепита в России на один день, 31 января, обещали вернуть цены из 1990 года - легенды «Макдака» гамбургер и чизбургер можно было бы купить за 3 рубля.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Эммануил...
Эммануил...
Колумнистика
Письмо в редакцию