Автомобиль эвакуации не подлежит

"Добрый день. На стоянке по адресу: ул. Скобелевская, д. 20 уже пять лет стоит "Крайслер", который не используется. Весь ржавый, колеса спущены. Он занимает парковочное место. Надеюсь, этот автомобиль уберут.

Николай Монаков, район Южное Бутово"

В связи с этим обращением специалисты ГБУ "Жилищник" района Южное Бутово" провели обследование и установили, что автомобиль марки "Крайслер" не относится к категории брошенного и разукомплектованного автотранспорта и эвакуации не подлежит. Собственник автомобиля установлен, государственные регистрационные знаки имеются. Автомобиль находится в комплектном состоянии - основные узлы, агрегаты и детали в наличии. Нерегулярная эксплуатация транспортного средства не является основанием для его принудительного перемещения. Указанное транспортное средство припарковано без нарушений ПДД и уборке территории не препятствует.


Обратите внимание! Порядок выявления и перемещения транспортных средств определен постановлением правительства Москвы от 23.06.2014 г. № 569. Эвакуация брошенных и разукомплектованных автотранспортных средств осуществляется на основании разрешительной документации, согласованной с районным отделом МВД России по городу Москве.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию