Автобусная остановка появится около здания Щербинского суда

В Южном Бутове состоялась встреча заместителя префекта ЮЗАО Романа Камаева с жителями района. Участники мероприятия поговорили о состоянии дорог, ямочном ремонте и других транспортных событиях.

По словам Камаева, специалисты управления ЖКХиБ префектуры, Автодора ЮЗАО и «Жилищника» Южного Бутова проводят ежедневный мониторинг состояния асфальта. На то, чтобы устранить небольшие трещины и выбоины обслуживающей организации отводится три дня. При температуре выше 5 градусов для ремонта используют горячую асфальтобетонную смесь, а зимой - холодный или литой асфальт.

«Важно, чтобы физические свойства материалов, используемых для восстановления, были максимально приближены к свойствам дорожного покрытия», - подчеркнул заместитель префекта ЮЗАО.

Он также сообщил о планах организовать одностороннее движения в сторону центра на всем протяжении дублера Варшавского шоссе. В непосредственной близости от здания Щербинского районного суда появится остановка общественного транспорта.

Кроме того, бутовчане поинтересовались, когда в ЮЗАО оборудуют дорогу от Чечерского проезда в сторону деревни Староникольское. В настоящее время проехать по ней могут только автомобилисты, а вот для пешеходов существуют трудности. По словам главы управы Южного Бутова Владимира Фалеева, эту дорогу проложили по временной схеме, чтобы обеспечить транспортную доступность деревень района. Так как она проходит через территорию совхоза «ХХI съезд КПСС», работы по ее обустройству можно будет осуществить только после урегулирования земельно-правовых отношений с собственником участка.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно, когда будет готов участок Южной рокады через Варшавское шоссе


Новости
Статьи
Письмо в редакцию