Александр Семенников поговорил по душам с избирателями Зюзино

В сквер перед многофункциональным центром «Мои документы» района Зюзино несколько десятков жителей, в основном из близлежащих домов, пришло на встречу с депутатом Московской городской Думы Александром Семенниковым, чтобы перед выборами обсудить наболевшее.

Вначале народный избранник вкратце познакомил всех с нововведениями, касающимися голосования. Ведь в этот раз сделано все для того, чтобы люди могли выполнить свой гражданский долг без ущерба личных интересов и семейного отдыха.

– Выборы мэра позволяют жителям самим определять свое будущее. В России только в 10 городах проводится избрание городского главы, в том числе и в столице, - отметил он.

Депутат четко и взвешенно обозначил позиции, для чего гражданам необходимо участвовать в выборах, а не пускать процесс на самотек. Он указал, какие преференции неравнодушные люди получат для улучшения качества жизни в городе, если взвешенно подойдут к выбору кандидата. Он напомнил, что Москва - многомиллионный город, требующий профессионального управленческого аппарата.

Затем на депутата буквально обрушился шквал просьб, вопросов и даже требований… Больше всего переживали жильцы ближайших домов, чье жилье было признано аварийным. Ход программы реновации в Зюзине волновал многих. Александр Семенников прояснил ситуацию, дал координаты ответственных лиц, которые в дальнейшем смогут держать жильцов в курсе событий. Обращения граждан, касающиеся других сфер жизни и требующие помощи специалистов, депутат взял на контроль.

Екатерина РУДНИЦКАЯ

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию