16 апреля 2018

Александр Семенников: Готовясь к партийной майской конференции, мы проводим заседания Общественных советов

18-19 мая «Единая Россия» проведет партийную конференцию, на которой будут обсуждаться обновление партии и ее участие в реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию. Об этом ранее сообщил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Он также отметил, что партия в настоящий момент совершает разворот в сторону регионов, и майская конференция станет итогом муниципальных и региональных дискуссий, которые уже стартовали на местах. Задача конференции – проанализировать и обобщить предложения регионов по целому ряду направлений.

Александр Семенников, региональный координатор партпроекта «Открытая партия», депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по законодательству, регламенту, правилам и процедурам при Мосгордуме в свою очередь уточнил:

«Готовясь к партийной майской конференции, мы проводим заседания Общественных советов всех партпроектов, реализуемых в Москве. На них мы обсуждаем вопросы, относящиеся к тематике конференции, и по их итогам мы подготовим целый ряд предложений по совершенствованию деятельности Партии».