700-тысячный патент на работу выдал миграционный центр в Сахарово

700-тысячный с начала работы ММЦ в 2015 году патент на работу в Москве выдали в многофункциональном миграционном центре в Сахарово. Об этом сообщает пресс-служба столичного Департамента экономической политики и развития.

Обладателем патента стал гражданин Узбекистана Жамшид Шойимов, приехавший работать в столице строителем. Жамшида поздравил генеральный директор миграционного центра Николай Федосеев. Он также вручил ему памятную книгу о Москве.

По словам будущего строителя, он смог получить патент очень оперативно, без переплат и очередей, за что поблагодарил работников миграционного центра.

В свою очередь генеральный директор центра подчеркнул, что получение патента – это первый и необходимый шаг для легальной работы в столице.

«Очень важно своевременно оплачивать стоимость патента. При просрочке платежа Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Москве вправе принять решение о недействительности патента. Пребывание мигранта в России с недействительным патентом незаконно», - объяснил он.

Миграционный центр Москвы открыли 12 января 2015 года в Троицком административном округе. В нем иностранцы могут получить патент на работу в столице всего за два визита. Для этого необходимо обратиться к сотрудником с паспортом и миграционной картой, а все остальные необходимые документы для получения патента ему помогут оформить в ММЦ.
Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию